1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Селютина
Наталия Александровна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 19 год
Стоимость приема от 3900 р.

Селютина Наталия Александровна: 8 отзывов пациентов, опыт 19 год

Сфера практических интересов:
  • ведение пациенток с эндокринной гинекологической
  • патологией;
  • ведение пациенток с патологией шейки матки, репродуктивными проблемами, вопросами климактерического периода;
  • навыки: взятие аспиратов из п/матки, кольпоскопия, биопсия ш/матки, введение и удаление ВМС, радиохирургические методы лечения патологии ш/матки, гистероскопия, гистерорезектоскопия, интимная пластика, использование аутоплазмы в гинекологии.
Селютина Наталия Александровна. Отзывы:
Хорошо
Рекомендую врача
Доброжелательный в общении врач. Она провела осмотр, проконсультировала меня и ответила на все заданные вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 28.02.2020, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Я была у доктора первый раз и у меня очень приятное впечатление осталось! Доктор грамотная, внимательна очень, понятлива и выдержана, она аккуратная и очень красивая! Доктор все поняла и удалила мне полип, разговаривала со мной и провела все манипуляции и все выслушала, у меня запутанная ситуация и было много документов, она посмотрела и разумное решение сразу вынесла, а не стала меня перенаправлять и так далее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 09.02.2019, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень все понравилось. Очень хорошая доктор, грамотная, понимающая, человечная, провела осмотр, по той проблеме, с которой я обратилась, взяла анализы. Мне очень понравилось, что я к ней обратилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Всё замечательно. Я к ней давно хожу. Хороший врач. Я ей доверяю. Всё, что она мне делает, помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 31.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
У меня только положительные могут быть отзывы, потому что внимательный доктор. Она назначает анализы только в соответствии с тем, что необходимо, никаких лишних анализов не назначает. Очень внимательная, много времени уделяет пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 13.11.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Первым приемом я довольна. Внимательный доктор и на первый взгляд компетентный. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 23.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Мне всё понравилось. Замечательный доктор. Внимательная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 11.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился прием, все хорошо. Доктор вполне компетентный специалист. Клиника в очень тихом спокойном месте, там хорошо. В клинике не хватает стоматологии.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 26.08.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Подробная информация о специалисте
Врач Селютина Наталия Александровна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Ультразвуковая диагностика", Владивостокский государственный медицинский университет (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство -гинекология", Владивостокский государственный медицинский университет (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
"Избранные вопросы акушерства и гинекологии с эндокринологией", Владивостокский государственный медицинский университет (2003 г.) "Кольпоскопия в акушерстве и гинекологии", Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (2004 г.) "Новые подходы к диагностике, лечению и мониторингу болезней репродуктивной системы (с курсом эндоскопии)", Московский государственный медико-стоматологический университет (2006 г.) "ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.) "Эндокринологическая гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог отделения гинекологии, отделения эндохирургии, Краевой клинический центр охраны материнства и детства, город Владивосток (2001-2007 гг.) Врач акушер-гинеколог, прием по бесплодию и невынашиванию беременности, Клинический родильный дом №3, женская консультация, город Владивосток (2007-2008 гг.) Врач акушер-гинеколог отделения амбулаторной хирургии, Приморский краевой диагностический центр, город Владивосток (2008-2015 гг.) Врач акушер-гинеколог, Клиника доказательной медицины "Dr. Moss", город Владивосток (2008-2015 гг.) Врач акушер-гинеколог, Приморская детская краевая клиническая туберкулёзная больница (2015-2015 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 4
Стоимость приема — 3900 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83